Cuisson Des Patates
Cuisson Des Patates. Pour cuire des pommes de terre à l'eau, il suffit de les laver, de les éplucher (ou non, tout dépend), et de les découper (ou non, encore une fois tout dépend de la recette et de nos préférences). Le temps de cuisson exacte des pommes de terre va dépendre de leur taille.
Pour le sel, utilisez du gros sel de cuisine. Déposer les pommes de terre directement sur la grille du four. Grenailles (pommes de terre) à l'ail.
Brossez les pommes de terre sous l'eau froide ou épluchez-les et rincez-les puis placez-les dans une grande casserole.
Egouttez et laissez s'évaporer l'eau pendant quelques minutes.
Quelque soit la façon, démarrez une cuisson des pommes de terre avec l'eau froide salée. Transférer les patates sur une plaque à cuisson que vous avez tapissées d'une feuille de papier parchemin. Pourtant, ce n'est pas aussi évident que ça !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Des Patates"
Enregistrer un commentaire