Curry De Pois Chiche
Curry De Pois Chiche. Ajoutez la pâte de tomate et le bouillon de légumes, et frottez avec une cuillère de bois le fond du chaudron afin de décoller les sucs. Faites chauffer le ghee ou l'huile dans une sauteuse.
Quand celle-ci est chaude, ajoutez les oignons émincés et l'ail écrasé, faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Faire chauffer l'huile ou le ghee dans une sauteuse. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse.
Si vous choisissez d'utiliser des pois chiches secs, pensez à les faire tremper la veille pendant toute la nuit.
Ingrédients : Giraumon, oignon, huile, lait de coco, pois chiches, piments végétariens, persil, oignon pays, ail, curry, poivre, pâtes torsades Servez ce plat végétarien avec un bol de riz blanc thaï ou du riz complet cuit à la vapeur.
Mélangez bien et laissez cuire une minute. Ajouter les oignons verts et le persil. Ajouter les pois chiches, les tomates, le bouillon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Curry De Pois Chiche"
Enregistrer un commentaire