Curry Pois Chiches
Curry Pois Chiches. Ajouter les pois chiches et mélanger. Faites-y revenir quelques minutes l'oignon, l'ail, le gingembre ainsi que le curry, le cumin et le sel.
Verser le lait de coco, saler, poivrer et laisser mijoter à feu. Ajouter les tomates en dés et le lait de coco et laisser mijoter une vingtaine de minutes. Il est préparé à base de pois chiches et un mélange piquant d'épices.
Ajuster l'assaisonnement, et servir avec du riz par exemple.
Ce curry rouge de pois chiches est accompagné de naans faits maison (la recette c'est par ici) (ce sont des petits pains indiens fins que l'on peut déguster nature ou garnis de Vache qui rit avant cuisson) et de riz basmati.
Ajouter la pulpe de tomates, le sucre, saler et mélanger. Faites-y revenir quelques minutes l'oignon, l'ail, le gingembre ainsi que le curry, le cumin et le sel. On le mange souvent comme apéritif avec des croûtons de pain ou des crudités.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Curry Pois Chiches"
Enregistrer un commentaire