Curry De Pois Chiches
Curry De Pois Chiches. Servez avec de la semoule complète ou du riz thaï/basmati. Salez et poivrez puis laissez cuire quelques minutes.
On veut plus de pois chiches dans notre vie ! En Inde, il est préparé avec beaucoup d'épices, mais vous pouvez le rendre moins épicé comme celui que j'ai préparé, vous verrez qu'il sera quand même très bon ! On le mange souvent comme apéritif avec des croûtons de pain ou des crudités.
Un plat végétarien complet, inspiré de la cuisine indienne.
Faites chauffer le ghee ou l'huile dans une sauteuse.
Le curry de pois chiches est un plat unique d'origine indienne, également appelé chana masala. Ajoutez les pois chiche, les gousses d'ail pressées et les épices. Servez avec de la semoule complète ou du riz thaï/basmati.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Curry De Pois Chiches"
Enregistrer un commentaire