Fondue De Poisson
Fondue De Poisson. C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Portez le bouillon de légumes à ébullition avec le vin blanc, la gousse d'ail, la citronnelle, les jeunes oignons et le piment.
Couper les poissons en cubes et préparer des piques en. Cette recette adaptée pour la cuisson des poissons, mollusques et crustacés ne fait aucun compromis sur les saveurs. Parillade de poissons et fruits de mer.
Notre Fondue au Vin Blanc deviendra certainement un nouveau classique pour vos repas du vendredi soir!
Filet de poisson aux fruits de mer.
Au centre de la table, allumez le réchaud à fondue en le réglant sur moyen à fort et posez le poêlon dessus : chaque convive. Portez le bouillon de légumes à ébullition avec le vin blanc, la gousse d'ail, la citronnelle, les jeunes oignons et le piment. Réglez l'appareil à fondue de façon à ce que le fumet de poisson ne continue pas à bouillir, mais à frémir au seuil du point d'ébullition.
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Ophelia Lee
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