Poisson A La Bordelaise
Poisson A La Bordelaise. Hacher les échalotes et l'ail préalablement épluchés. Hors du feu, mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, et les échalotes.
Dans une poêle faire fondre le beurre puis faire revenir l'ail et échalote jusqu'à légère coloration. Il parait pourtant que c'est un des plats cuisinés surgelés à base de poisson qui a le plus la cote… Laura (ma meilleure amie diététicienne) me disait même qu'il s'agissait d'un plat industriel très consommé chez ses patients. Disposer les tranches de poisson dans un plat à four.
La croûte est composée d'une préparation à base de chapelure, d'ail et d'échalotes fondus au vin blanc et de persil.
Faire de même avec le persil et l'ail.
Cette recette de poisson à la bordelaise est très parfumée et surtout très rapide à faire. Et recevez tous les jours dans votre boîte mail nos meilleures recettes et inspirations. La recette par Simple & Gourmand.
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Ophelia Lee
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