Poivron Grille
Poivron Grille. Préparation des poivrons : Lavez vos poivrons, puis retirez la queue et épépinez les soigneusement. Lavez-les et déposez-les sur une plaque de cuisson, côté peau vers le dessus.
Les poivrons doivent commencer à noircir et former des cloques. La vapeur aura tôt fait de faire lever la peau du poivron. Mettez la plaque de cuisson le plus prêt possible des résistances du four.
Espadon, poivrons, aubergine, courgette, artichaut, olive, huile d'olive ( cuisine provençale ).
Quand ils sont grillés de tous les côtés, les placer dans un sac plastique pour congélation et le fermer.
La vapeur aura tôt fait de faire lever la peau du poivron. Les poivrons peuvent être grillés au four, à la poêle, à la plancha ou sur le barbecue. Taillez-les dans leur hauteur en fines lanières.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poivron Grille"
Enregistrer un commentaire