Potee Aux Chou
Potee Aux Chou. Pelez aussi les oignons avant de les diviser en deux. Faites chauffer une grande quantité d'eau dans un faitout, mettez-y la palette, le travers et la poitrine. potée aux choux, chou, jarret de porc, cervelas, lard maigre, saindoux, plat.
Mettre les viandes, le chou, poivre, bouquet garni. Pelez les carottes, les navets et les pommes de terre. Commencez la recette de la potée au chou en plongant la palette et le lard coupé en morceaux dans une marmite d'eau bouillante.
N'hésitez pas à doubler les quantités pour en congeler la moitié.
Ajoutez poivre, sel, une feuille de laurier, un rien de noix de muscade, une branche d'estragon.
C'est terminé Coupez le chou en huit, retirez la base et supprimez les premières feuilles si elles sont abîmées. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule. Pelez les carottes puis éliminez les extrémités.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potee Aux Chou"
Enregistrer un commentaire