Poulet Entier Au Four
Poulet Entier Au Four. Badigeonner la peau d'huile, assaisonner et mettre le poulet dans une rôtissoire. Découvrez comment procéder pour réussir un poulet entier au four.
Couper finement les feuilles de sauge, passer le ctron sous l'eau chaude, enlever la peau et presser le jus. Recettes Poulet rôti et farce aux lentilles brunes et à la courge d'hiver Transformez les soirées froides de l'hiver en occasions chaleureuses et aisées grâce à ce met nourrissant. Répartir les oignons, le thym et les gousses d'ail dans la cavité des poulets.
Lever doucement la peau de votre poulet et assaisonner généreusement le poulet sous et sur la peau.
Badigeonner l'entier du poulet avec de l'huile d'olive et du beurre et le massant bien.
Soulever délicatement la peau de la poitrine et des cuisses du poulet sans la déchirer. Étendre le mélange de beurre entre la chair et la peau. Assaisonnez le poulet sur toutes ses faces et même dans la cavité de vos aromates préférées. Le fait de cuire doucement permet d'éviter que les graisses du poulet ne fondent et s'échappent de la volaille.
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Ophelia Lee
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