Puree De Pomme De Terre Maison
Puree De Pomme De Terre Maison. La purée de pommes de terre à l'ancienne, c'est avant tout beaucoup de marketing de la part des fabricants de purée déshydratée pour la faire ressembler à de la purée maison traditionnelle. Découvrez les secrets de la purée de vos grands-mères, qui elles ne trichaient pas quand elles faisaient de la purée.
Ajoutez le lait en filet, incorporez la crème, le beurre en parcelles, salez et poivrez. Salez et poivrez à votre goût. Lorsque les pommes de terre sont cuites, épluchez-les encore chaude et hop passez-les au moulin à légumes (ou au presse purée).
Pendant ce temps, dans une casserole ajouter le beurre et le lait chauffer sur feu moyen en évitant de porter à ébullition.
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les et laissez l'eau s'évaporer quelques minutes.
Mettez vos pommes de terre dans le bol de votre mixeur, ajoutez le lait chaud et beurre, une pincée de muscade, sel et poivre, mélangez selon la texture désirée. Verser le mélange lait-beurre sur les pomme de terre en deux fois en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois. La purée de pommes de terre à l'ancienne, c'est avant tout beaucoup de marketing de la part des fabricants de purée déshydratée pour la faire ressembler à de la purée maison traditionnelle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Puree De Pomme De Terre Maison"
Enregistrer un commentaire