Recette Potee Au Chou
Recette Potee Au Chou. Déposez les feuilles de chou vert dans la cocotte. Je vous délivre aujourd'hui ma recette de pôtée au chou.
Blondir l'oignon avec les pommes coupées en morceaux et la feuille de laurier. Je vous délivre aujourd'hui ma recette de pôtée au chou. Dans une cocotte, cuisiner le lard et le carré.
La veille de la réalisation de votre recette, dessaler le lard et le carré.
Pour réalise la potée : La veille : Il faut mettre les haricots à tremper dans de l'eau froide, et les garder au frais.
Le jour : Dans une grande marmite, rassemblez les viandes, les haricot… La préparation de la recette. Ingrédients: En région liègeoise, il est coutume de manger une 'potée au chou frisé' le jour du mardi gras.. Ajoutez les quartiers de chou et de potimarron, le bouquet garni, les baies de genièvre et l'os de jambon.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Potee Au Chou"
Enregistrer un commentaire