Saumon Fume Maison
Saumon Fume Maison. Une fois l'opération du fumage terminée, laissez refroidir le poisson pour environ deux heures, puis enveloppez-le dans un film et mettez-le au frigo. Le saumon fumé est un mets de choix et il est loin d'être donné, surtout si l'on achète des produits de qualité (ce qui est recommandé).
Faire aussi tremper les planches de bois d'aulne en plaçant un objet lourd dessus pour les empêcher de flotter. Mettre le morceau de saumon sur une assiette et parsemer de sucre roux, de sel et un peu de miel. Saumon fumé maison au thé fumé.
Le saumon fumé à chaud n'est pas obligatoirement obligé de passer par le procédé de salaison.
Mettre le morceau de saumon sur une assiette et parsemer de sucre roux, de sel et un peu de miel.
Dans un saladier préparer le mélange, sucre, sel, herbes aromatiques. (si vous n'en avez pas assez : selon la grandeur du saumon, faites de nouveau un mélange dans les mêmes proportions.). Une fois l'opération du fumage terminée, laissez refroidir le poisson pour environ deux heures, puis enveloppez-le dans un film et mettez-le au frigo. En parlant de thé. savez-vous que le thé se fume aussi pour lutter contre la dépendance au tabac ?.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Saumon Fume Maison"
Enregistrer un commentaire