Soupe De Poireaux
Soupe De Poireaux. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Faire revenir l'oignon émincé dans une casserole à feu doux, avec l'huile d'olive.
Quoi du plus réconfortant qu'une bonne soupe bien chaude pour se réchauffer les soirs d'hiver. Éplucher et laver tous les légumes. Ajouter les pommes de terre, le bouillon et le thym. Mixer et parfumer avec le jus du citron et la moitié du bleu d'Auvergne.
Il fait très froid aujourd'hui qu'une bonne soupe de poireaux nous fera le plus grand bien.
Couper également l'oignon en tout petit, ainsi que les pommes de terre afin qu'ils fondent bien pendant la cuisson.
Après l'étape, racler les parois avec la spatule. Eplucher les pommes de terre et les oignons et les couper en petits morceaux. Mixer la soupe et ajouter les troncons de poireaux cuits.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Soupe De Poireaux"
Enregistrer un commentaire