Cuisse De Poulet Au Four Croustillant
Cuisse De Poulet Au Four Croustillant. Comment faire cuire des cuisses de poulet pour qu'elles ressortent avec une peau croustillante et une viande juteuse ? Aujourd'hui je vous propose un plat facile à préparer et économique à base de cuisses de poulet.
Enrober chaque morceau de viande avec la panure. Déposer une grille métallique sur une plaque de cuisson pour le four. Éponger les hauts de cuisse à l'aide d'un essuie-tout et les déposer dans un sac de congélation (ou un contenant avec couvercle). Cuisses de poulet marinées et rôties au four.
Dans un petit robot, mixer touts les ingrédients secs.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et l'assaisonnement barbecue.
Réchauffer des cuisses de poulet cuites au four. Ils sortiront du four dorés et magnifiques, avec une peau merveilleusement croustillante et une viande succulente. Pour ne pas raidir sa chair, démarrez la cuisson à four froid.
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Ophelia Lee
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