Cuisse De Poulet A La Poele
Cuisse De Poulet A La Poele. Mélangez bien le poulet dans la marinade et laissez-le mariner au. Arrosez-les de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
Poulet à l'ail et tomates très tendre et plein de saveurs. Arrosez-les de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Y plonger les cuisses de poulet et s'assurer qu'elles soient submergées complètement.
Ajouter les champignons et l'oignon coupés en tranches, recouvrir.
Ajoutez un peu d'eau et couvrez.
Mélanger les hauts de cuisse de poulet et les pommes de terre rouges coupées en deux dans un sac ou un récipient refermable avec le bouillon de poulet, le sel, le poivre, l'origan, le basilic et l'ail pour la marinade. Dans un bol, mélanger le poulet avec l'ail, le gingembre et le sel. Note: Servir ce plat chaud avec une poêlée de légumes ou.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisse De Poulet A La Poele"
Enregistrer un commentaire