Cuisson Patate
Cuisson Patate. La cuisson classique des pommes de terre par excellence ! Pour la première règle, cela signifie qu'il faut toujours faire cuire les pommes de terre avec leur peau, car sinon l'eau va pénétrer dans la chair, la rendre molle et les pommes de.
Faire bouillir les patates douces conserve plus de bêta-carotène et rend le nutriment plus absorbable que d'autres méthodes de cuisson telles que la cuisson au four ou la friture. Ajouter le mélange d'ail et romarin ainsi que le. Mélangez la chair de la patate douce avec la garniture de votre choix : chou, haricots, pois, oignon, courge, courgettes, lentilles, citron ou jambon ou poulet.
Epluchez les pommes de terre et passez-les au moulin à légumes ou au presse-purée quand.
Les patates coupées en dés ou en tranches cuiront plus vite.
Beurrer un plat allant au four, y placer dans le fond l'oignon émincé puis les pommes de terre farcies. Retourner les pommes de terre de temps en temps pour une cuisson uniforme. Note de l'auteur : « C'est vraiment pratique et rapide pour cuire les pommes de terre à la vapeur.
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Ophelia Lee
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