Cuisson Poireaux
Cuisson Poireaux. Le poireau est un légume d'hiver qui supporte bien le froid. La meilleure cuisson, pour ne pas perdre ses nutriments et ses vitamines, est la cuisson à la vapeur, en cocotte ou bien au cuit-vapeur, robot monsieur cuisine connect …Il y a d'autres modes de cuisson ci-dessous.
Passez-les sous l'eau froide pour retirer l'excédent de terre et de sable. Il doivent être tendres mais bien se. Lorsque les poireaux coupés sont propres, utilisez une serviette en papier ou un essuie-tout pour les éponger avant de commencer la cuisson.
Enlevez la partie verte des poireaux.
Le poireau est un légume typique de l'hiver.
Laissez refroidir vos poireaux à température ambiante. Cuisson des poireaux à la poêle. Ajouter le jaune d'oeuf écraser avec l'échalote et bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Poireaux"
Enregistrer un commentaire