Cuisson Pois Chiche Sec
Cuisson Pois Chiche Sec. La cuisson des pois chiches à la cocotte minute. Faites tremper vos pois chiches secs et rincez-les à l'eau claire.
Versez un fond d'eau non salée dans votre cuiseur vapeur ou votre cocotte-minute. Ensuite, laissez-le reposer tel quel (dans l'eau) pendant une heure. Lorsque les pois cassés sont bien tendres, saler et réduire en purée (garder l'eau de cuisson et en verser dans la purée afin qu'elle soit plus légère).
Cette astuce fonctionne aussi pour les lentilles, les pois cassés, le soja, les fèves ou les haricots secs.
Versez un fond d'eau non salée dans votre cuiseur vapeur ou votre cocotte-minute.
Portez l'eau et les pois chiches à ébullition sur feu fort. La cuisson et la préparation des pois chiches n'ont jamais été aussi rapides qu'avec la méthode de trempage accéléré. Passer la cocotte sous l'eau froide, ouvrir, c.
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Ophelia Lee
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