Cuisson Potimarron Four
Cuisson Potimarron Four. Comme la peau est comestible, il est préférable d'acheter bio mais sinon, lavez bien avec une brosse à légumes. Ajoutez la quantité d'eau nécessaire à la vapeur.
Ajoutez la quantité d'eau nécessaire à la vapeur. Pour cuire au four, le potimarron a besoin d'être d'abord lavé. Enfin coupez la chair en dés.
Ajoutez la quantité d'eau nécessaire à la vapeur.
A l'aide d'une cuillère à soupe, retirer les graines (que vous pourrez faire griller au four) et déposez le potimarron, entier, dans le panier vapeur de votre cocotte.
Dégraissez le talon de jambon et coupez-le en petits dés. A daily collate of noteworthy print media tidings about West Bengal. ← WBICC organizes online All-Faith Prayer Meet. cuisson du potimarron au four De la préparation à la cuisson en passant par les assortiments et associations, on explique tout ! En fin de cuisson couvrir et laisser hors du feu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Potimarron Four"
Enregistrer un commentaire