Cuisson Potimarron
Cuisson Potimarron. Une fois cuit, coupez le potimarron et retirez les graines. Déposez le potimarron entier dans le panier vapeur de votre.
Ingrédients pour le potimarron juste poêlé: potimarron. huile d'olive. sel. poivre ou piment d'Espelette. Dans un plat allant au four, disposez le mélange échalotes et shiitakés, puis la purée. Les fibres du potiron et de la citrouille sont particulièrement efficaces pour favoriser le bon fonctionnement des intestins.
Pour être sûr de varier et de ne pas systématiquement retomber dans la - certes délicieuse, mais au demeurant très basique - purée de potimarron au gruyère râpé.
La cuisson du potimarron, on peut la faire de plein de manières différentes.
La cuisson du potimarron à la vapeur. Sortez-le du four, coupez-le et égrainez. Puis installé le potimarron sur une plaque de cuisson comme le suggère Anne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisson Potimarron"
Enregistrer un commentaire