Filet De Merlu Au Four
Filet De Merlu Au Four. Lavez et taillez le citron en tranches, déposez-le sur les légumes. Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d'Espelette.
Pourquoi acheter filet de merlu au four? On met les filets dans un plat allant au four (pas nécessaire de les décongeler avant), la sauce par-dessus et on saupoudre de chapelure. Que ce soit en papillote ou mariné, le merlu au four promet un repas sain et savoureux.
Pelez les pommes et évidez le cœur avec un vide pomme.
Mettez les filets de poisson dans un plat thermorésistant, assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d'huile.
Mélangez la crème fraîche, la moutarde et les carottes râpées dans un bol. Accompagné de condiments tels que le romarin, le basilic ou encore le fenouil, le merlu au four va ravir vos convives. Salez, poivrez et ajoutez un peu de piment d'Espelette.
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Ophelia Lee
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