La Meilleure Pizza Maison
La Meilleure Pizza Maison. C'est tout aussi bon et vos enfants réfractaires aux légumes n'y verront que du feu. Ajoutez aussi le paprika et le sel d'ail selon votre goût.
Ajoutez aussi le paprika et le sel d'ail selon votre goût. Pour faire une pâte à pizza maison, vous avez besoin de farine, d'eau et de levure de boulanger pour faire la pâte, et d'une sauce (sauce tomate, sauce blanche ou sauce à la courge) et de garniture de votre choix (charcuterie, légumes, fromage, etc…) Comment faire une pâte à pizza maison? en petits cubes (on dit aussi qu'elle est râpée) de façon à mieux recouvrir l'ensemble de la pizza. Pâte levée L'Italien que j'ai à la maison me réclame donc maintenant des pizza à ma façon et je crois que l'Italien d'à côté a du souci à se faire. 😉.
Je mélange la mayonnaise avec le ketchup, étale bien le fond, étale les saucisses, met le fromage en veille.
Pour les rouges, étalez quelques cuillères de sauce tomate assaisonnée préalablement, puis la mozzarella.
Mais gardez en tête que le meilleur résultat sera généralement obtenu grâce à la mozza. Ajoutez aussi le paprika et le sel d'ail selon votre goût. Si vous n'avez pas de mozzarella sous la main, vous pouvez toujours opter pour le classique gruyère ou même privilégier du Comté pour un goût plus marqué.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "La Meilleure Pizza Maison"
Enregistrer un commentaire