Maquereau Au Barbecue
Maquereau Au Barbecue. Les sardines, les maquereaux, les dorades, le bar (ou le loup en méditerranée), le mulet, le maigre, ou encore le thon, sont des espèces qui s'adapteront parfaitement à la chaleur vive de vos braises; tout comme les crustacés tels que la langoustine ou le homard, qui adorent aussi le barbecue. Ouvrir en deux le poisson, mettre sur chaque filet de la moutarde, des herbes de provence, un peu de sel et de poivre , une feuille de laurier.
Refermer le maquereau et… Maquereaux au Roquefort en papillotes de feuilles de vigne Une recette fraîche et légère à cuire au four ou au barbecue. Ensuite, nettoyez le persil, puis séchez-le aussi avec un emballage alimentaire. Préparer une farce (mie de pain et aromates : thym, laurier, romarin) pour éviter que les poissons ne se dessèchent et enlever la farce avant de servir.
Obtenez un filet propre. - Dans un autre bol, mélanger le sel, le paprika, râper l'ail et ajouter l'huile.
Mais ce petit poisson s'apprécie également en maquereau à la.
Faire mariner les filets une heure environ dans la marinade. La chair passera rapidement du rose au blanc pendant la cuisson. Prendre des maquereaux congelés cela évite le dessèchement lors de la cuisson.
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Ophelia Lee
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