Petit Pois Frais
Petit Pois Frais. La cuisson des petits pois frais est très simple mais la préparation nécessite de prendre le temps de les écosser. Versez de l'eau dans le fond de la cocotte et fermez hermétiquement.
Après les avoir écossés, placez-les dans le panier vapeur de votre Cocotte-Minute ou de votre cuiseur vapeur. Leur goût se marie à merveille avec celui des petits pois. Fraîchement écossés, vous les cuirez à l'anglaise ou au beurre.
Pour conserver les qualités gustatives et nutritionnelles de vos petits pois, faites-les cuire à la vapeur.
Riz sauté au crevettes et petits pois.
Leur goût se marie à merveille avec celui des petits pois. Versez de l'eau dans le fond de la cocotte et fermez hermétiquement. Après les avoir écossés, placez-les dans le panier vapeur de votre Cocotte-Minute ou de votre cuiseur vapeur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Petit Pois Frais"
Enregistrer un commentaire