Pois Chiche Grille
Pois Chiche Grille. Couvrir la grille du four de papier aluminium, et y verser les pois chiches assaisonnés. Dans un saladier, mélangez les pois chiches avec l'huile d'olive, du sel et du poivre. Étalez les pois chiches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.
Dans un grand bol, mélanger les épices. Si vous utilisez des pois chiches en boite de conserve, ouvrez les boites, égouttez les pois chiches, puis rincez-les soigneusement. Ajouter dans le bol et remuer délicatement.
Grille horaire; Emplois; Pois chiche grillé : du croustillant sans matière grasse.
En ce moment, cet ingrédient est le pois chiche.
Placer la grille au centre du four. Quand les pois chiche sont secs retirer le papier et les placer à même la plaque allant au four. Mélangez pour que tous les pois soient bien tous recouverts de votre préparation.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pois Chiche Grille"
Enregistrer un commentaire