Poisson Court Bouillon
Poisson Court Bouillon. L'inertie du court-bouillon va terminer la cuisson. -Lorsque le poisson s'est rétracté, la cuisson commence. Plonger votre pavé de poisson dans le court-bouillon, démarrer un tout petit frémissement. -Remuer pour bien disperser la chaleur. -Après un frémissement du court-bouillon, mettre le couvercle de la casserole et la retirer du feu.
Une recette simple et facile à réaliser ! Cuits par pochage, ces derniers sont ainsi délicieusement parfumés. Egoutter et réfrigérer. on peut ajouter des épices et des aromates selon le goût.
Add onion tops, onion, and garlic, and cook slowly until onions are shriveled, but not scorched.
Melt shortening in heavy skillet or Dutch oven.
Réaliser le court-bouillon ou la nage si la garniture aromatique est servie avec le poisson. Cuire un poisson dans un liquide aromatique à base d'eau salée et de citron. Saler et poivrer puis couvrir avec l'eau.
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Ophelia Lee
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