Poisson Plancha
Poisson Plancha. Un vrai délice très simple à préparer qui régalera vos invités. N'oubliez pas de tourner le poisson après quelques minutes de cuisson.
Tous les poissons ont leur place sur la plancha. Il est conseillé d'attendre que les poissons se décollent tout seuls avant de les retourner, pour éviter de les casser. Pendant ce temps, réalisez la sauce : dans un récipient versez le vinaigre, ajoutez du sel, un peu de piment d'Espelette et un peu de poivre.
N'oubliez pas de tourner le poisson après quelques minutes de cuisson.
Le germon est un poisson bleu très sain qui est similaire au thon.
Rapide, facile et saine, la plancha permet de garder toute la saveur des poissons. Les mélanger au lait de coco, ajouter le curry, le piment, du sel, du poivre, le jus des citrons, la coriandre lavée et ciselée. La cuisine à la plancha permet de cuire les chairs les plus délicates comme les des dorades royales mais également les fruits de mer comme du homard, des coquilles Saint Jacques, des moules. une page de recette de poisson à la plancha.
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Ophelia Lee
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