Poivron Vert
Poivron Vert. Les poivrons verts fournissent une gamme de vitamines et de minéraux. Poivrons verts : comment correctement les conserver ?
C'est une plante annuelle qui doit être semée chaque année et nécessite de la chaleur. Le poivron vert renferme aussi de la vitamine K, indispensable au phénomène de la coagulation. Les poivrons forment de très jolies plantes pouvant s'intégrer au potager comme dans un massif d'ornement.
In a deep saucepan, melt the butter.
Le poivron vert, ou Capsicum annuum, appartient à la famille des Solanaceae comme le poivron jaune et le poivron rouge.
Le poivron contient aussi de la bêta-carotène, précurseur de la vitamine A, qui joue un rôle dans la vision et donne de l'éclat au teint. Le feuillage est bien vert et brillant. En dehors de la goyave (qui n'est pas très locale), du cassis (qui n'est.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Poivron Vert"
Enregistrer un commentaire