Poivrons Confits
Poivrons Confits. Ustensiles L'éplucheur peaux fines Il épluche tout ! recettes Le poivron, un légume condiment Placez les lanières de poivron dans un grand plat creux ou une assiette creuse, avec l'ail ciselé. Laissez les huiles se chauffer dans une poêle.
Transvider dans un bol et servir chauds ou tièdes. La recette du gâteau chocolat poivron par Estèrelle Payany d'après son livre "Show chocolat".. Couper des poivrons rouges jaunes et verts en morceaux grossiers, sans les éplucher, mais en enlevant le blanc et les graines, tout de même.
S'inspirant de la confiture d'oignon, cette recette jouant sur le sucré-salé permet d'enlever le goût particulier du poivron.
Les peler (la peau doit pouvoir s'enlever toute seule), et les couper en lanière après les avoir épépinés.
Dans une poêle antiadhésive à feu élevé, dorer les poivrons dans l'huile. Nettoyer les poivrons et les couper en fines lanières. Cru ou cuit, le poivron met de la couleur dans nos assiettes !
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Ophelia Lee
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