Pomme De Terre Farcie Grand Mere
Pomme De Terre Farcie Grand Mere. Gestes techniques Beurrer un plat allant au four, y placer dans le fond l'oignon émincé puis les pommes de terre farcies. Coupez les pommes de terre en deux, puis à l'aide d'une cuillère, creusez légèrement l'intérieur.
De même s'il vous reste un peu de farce, formez une ou plusieurs boulettes et placez-les dans le plat de farcies. Les essuyer et les percer de part en part pour éviter qu'elles éclatent à la cuisson. Conservez l'intérieur en suffisance pour la farce.
Les pommes de terre farcies sont un plat bien connu, mais aujourd'hui j'aimerais vous en présenter une variante : les pommes de terre farcies façon grand-mère.
Réalisez celle-ci en malaxant ce que vous avez.
Mélanger le hachis avec le pain de mie au lait, les échalotes, l'ail, le persil, un oeuf. De même s'il vous reste un peu de farce, formez une ou plusieurs boulettes et placez-les dans le plat de farcies. Les faire dorer sur toutes les faces. * Les déposer ensuite sur le lit de chair de pomme de terre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pomme De Terre Farcie Grand Mere"
Enregistrer un commentaire