Pomme De Terre Roties
Pomme De Terre Roties. Choisissez des pommes de terre bio et brossez-les soigneusement sous l'eau froide. Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau froide salée.
Portez à ébullition et laissez cuire. Choisissez des pommes de terre bio et brossez-les soigneusement sous l'eau froide. La peau des pommes de terre deviendra dorée et croustillante tandis que la chair sera toute fondante.
Badigeonnez-les copieusement d'huile d'olive avant d'ajouter les herbes et le paprika.
Mélanger le reste d'huile et de vinaigre.
Mélanger. Éteindre le feu puis parsemer le tout avec le fromage et le persil. Lorsque les résultats de saisie automatique sont disponibles, utilisez les flèches Haut et Bas pour vous déplacer et la touche Entrée pour. Sur une plaque de cuisson, mélanger les pommes de terre et l'huile.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pomme De Terre Roties"
Enregistrer un commentaire