Potage Au Potiron
Potage Au Potiron. Scoop out and discard all seeds and stringy material. Dans une cocotte, mettez la margarine à fondre et faites revenir sur feu doux, sans coloration, les blancs de poireaux.
Potage des Grison. / Bündner Gerstensuppe. Techniques utiles Technique culinaire Épépinez, pelez et coupez le potiron en dés. Pelez le potiron et les pommes de terre.
Les citrouilles sont de sorties !.
La procédure est très simple il suffit de : Faire revenir l'oignon hachée jusqu'à ce qu'il soit translucide et d'ajouter les morceaux de potiron (ou potimarron) coupes en des ainsi que les carottes et les champignons.
Recouvrez avec le lait et laissez cuire doucement en remuant avec une cuillère en bois pour éviter que le lait ne prenne au fond de la casserole. Coupez les légumes et les pommes de terre en julienne. Connexion S'inscrire Ouvrir menu Club Recettes Apprendre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potage Au Potiron"
Enregistrer un commentaire