Potee Au Chou Facile
Potee Au Chou Facile. Couvrez d'eau. Émiettez le bouillon cube, ajoutez les feuilles de laurier et les oignons avec les clous de girofle. Lavez tous les légumes. Épluchez les oignons, piquez-les des clous de girofle.
En général, le mot « potée » désigne un mélange de légumes et de viande cuits dans un bouillon, absorbé par les ingrédients au fur et à mesure de la cuisson. Gâteau marbré (recette de grand-mère) Les nems de ma grand mère (recette originale) Brioche façon grand-mère. Découvrez notre recette facile et rapide de Pot au feu traditionnel sur Cuisine Actuelle !
En général, le mot « potée » désigne un mélange de légumes et de viande cuits dans un bouillon, absorbé par les ingrédients au fur et à mesure de la cuisson.
Portez à ébullition une grande cocotte d'eau.
Potée de chou à la viande express. Bon ici non plus on n'est pas une grande tablée, mais on avait de la place au congélateur. Couper les saucisses en dès, la poitrine également.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potee Au Chou Facile"
Enregistrer un commentaire