Potee Au Chou Traditionnel
Potee Au Chou Traditionnel. Coupez le chou en quatre, carottes, navets, pommes de terre et poireaux en deux. Commencez la recette de la potée au chou en plongant la palette et le lard coupé en morceaux dans une marmite d'eau bouillante.
Ce que j'aime aussi c'est qu'il est possible d'en. Dans une cocotte, mettre la viande dans l'eau froide (sauf la saucisse) et ajouter l'oignon piqué. Pelez et émincez l'ail. Épluchez les navets et les pommes de terre.
Nettoyez et coupez le chou en quartiers.
Ces saveurs rustiques ont l'avantage de ne pas demander trop d'énergie et d'habileté.
Dans un grand faitout, portez de l'eau à ébullition et plongez-y les morceaux de chou. La potée désigne un type de préparation culinaire dont le nom vient du pot en terre dans lequel on la faisait cuire à l'origine. Potée au chou vert et au lard.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potee Au Chou Traditionnel"
Enregistrer un commentaire