Potee Bretonne
Potee Bretonne. La potée bretonne se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Marcillac rouge, un Chinon rouge, un Saumur-Champigny, un Fronsac ou encore un Montagne-Saint-Emilion. Couper les poireaux, courgettes, carottes et pommes de terre en rondelles biseautées d'un petit cm d'épaisseur.
La diluer avec l'œuf, le lait et la crème. Couper les poireaux, courgettes, carottes et pommes de terre en rondelles biseautées d'un petit cm d'épaisseur. Découvrez les meilleurs vins français pouvant se boire avec la potée bretonne dans le tableau ci-dessous.
Dans un faitout rempli d'eau à moitié,.
Ajouter le beurre fondu, le sel et le saindoux.
Avec quels vins accompagner un plat ? modifier le code] La meilleure recette de Potée bretonne! Faire une bonne flambée dans la cheminée, et sortir la grosse marmite qu'on lave à grande eau et qu'on met à sècher en plein air, pour servir de récipient.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
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