Potee Bretonne
Potee Bretonne. La potée bretonne se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Marcillac rouge, un Chinon rouge, un Saumur-Champigny, un Fronsac ou encore un Montagne-Saint-Emilion. Couper les poireaux, courgettes, carottes et pommes de terre en rondelles biseautées d'un petit cm d'épaisseur.
Dans un faitout rempli d'eau à moitié,.
Ajouter le beurre fondu, le sel et le saindoux.
Avec quels vins accompagner un plat ? modifier le code] La meilleure recette de Potée bretonne! Faire une bonne flambée dans la cheminée, et sortir la grosse marmite qu'on lave à grande eau et qu'on met à sècher en plein air, pour servir de récipient.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potee Bretonne"
Enregistrer un commentaire