Raie Au Four
Raie Au Four. Déposez la raie dans un plat allant au four. Nettoyer la raie a l'aide de payer absorbant pour retirer le mucus.
Arrosez-la de vin blanc, saupoudrez-la des dés d'échalotes. Voici une recette de raie au four. Aile de raie sauce minute. raie méditerranéenne.
Il n'y a pas d'arêtes, la chair se détache toute seule et le goût est tellement délicat.
Grâce à sa structure tendre, la raie est aussi délicieuse dans les préparations froides comme les terrines ou les gelées.
Il n'y a pas d'arêtes, la chair se détache toute seule et le goût est tellement délicat. Cuisson des ailes de raie eu four. Décorez avec le boulgour et le citron vert avant de servir et déguster.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Raie Au Four"
Enregistrer un commentaire