Raie Aux Capres
Raie Aux Capres. Pendant ce temps, jeter la graisse de cuisson, remettre un morceaux de beurre dans la poêle et le colorer noisette. Saler et poivrer ensuite (sinon le sel leur fait rendre de l'eau).
Salez et poivrez, servir avec des pommes de terre vapeur. Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et un morceau de beurre. L'aile de raie est un produit fragile.
Dans une casserole, porter à ébullition, l'eau, les légumes, le thym, le laurier, le vinaigre et le gros sel.
Ajoutez un morceau de beurre si le beurre devient trop brun.
La raie est un poisson charnu au goût délicat. Les colorer rapidement dans beurre et huile. Mettre l'aile de raie dans un plat allant au four , ajouter les échalotes et le persil sur la raie ,ajouter le jus de citron et un filet d'huile d'olive.
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Ophelia Lee
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