Recette Gratin De Poisson A La Bretonne
Recette Gratin De Poisson A La Bretonne. Préparation: Lavez et détachez des bouquet de choux fleurs. Versez la béchamel dans le plat à gratin sur les ingrédients.
Déposez les filets de poisson coupés en morceaux. Sole ou congre à la bretonne, pavés de saumon au beurre nantais, consommé ou cotriade, lotte à la crème ou à l'armoricaine… Osez la soupe de merlan et la raie au beurre noir, voire les papillotes de maquereaux. Moules farcies a la chair a saucisse; Gratin de lasagnes vertes;.
Recette huîtres à la bretonne, revue par Pierre du site une-recette.com..
Moules farcies a la chair a saucisse; Gratin de lasagnes vertes;.
Faire revenir des échalotes ou des oignons ou les deux selon vos goûts, un peu d'ail si vous voulez. Si vous êtes en recherche de recettes bretonnes à base de poissons ou de viande, vous pouvez aisément vous délecter d'une lotte à l'armoricaine ou d'un poulet au cidre. Déposez les filets de poisson coupés en morceaux.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gratin De Poisson A La Bretonne"
Enregistrer un commentaire