Recette Patatas Bravas
Recette Patatas Bravas. Retirer l'ail dès qu'il commence à brunir. Égoutter les pommes de terre sur du papier absorbant ou sur une grille. Cut the potatoes into bite-size chunks.
Préparation : Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau en portant à ébullition Emincer l'oignon, l'ail et les piments Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faire cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent Ajouter alors l'ail et les piments. Le nom « patatas bravas » indique précisément la simplicité de cette recette et sa vitesse de préparation. Mientras se van enfriando las patatas, vamos con la salsa brava.
Laissez refroidir les pommes de terres, épluchez-les et coupez-les en gros morceaux.
Cuando ya estén tiernas las sacamos del cazo con un escurridor y reservamos.
Retirer l'ail dès qu'il commence à brunir. Égoutter les pommes de terre sur du papier absorbant ou sur une grille. Cut the potatoes into bite-size chunks. Laissez refroidir les pommes de terre et avec une cuillère à soupe, ajoutez la sauce.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Patatas Bravas"
Enregistrer un commentaire