Recette Rostis
Recette Rostis. Essorez-les au maximum et déposez-les dans un saladier. Hors du feu, placer une assiette sur la poêle et renverser la poêle de manière à déposer la galette de pommes de terre sur l'assiette.
Une recette toute simple, un peu rustique, mais tout aussi délicieuse : la crique appelée aussi d'ans d'autres régions/pays röstis ou galettes de pommes de terre. Hors du feu, placer une assiette sur la poêle et renverser la poêle de manière à déposer la galette de pommes de terre sur l'assiette. Poser une assiette plate sur la poêle, renverser les röstis sur l'assiette.
Façonner une galette avec une spatule, ne plus remuer.
Faire frire les boulettes dans une huile bien chaude pendant quelques minutes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle. Recette Röstis : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ce sont des galettes de pommes de terre croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Rostis"
Enregistrer un commentaire