Recette Tchoutchouka
Recette Tchoutchouka. Add the garlic and season the tomatoes with salt, pepper, cumin, and paprika. Plat🥘 typiquement Marocain🇲🇦, la Tchoutchouka, ou Chakchouka est une recette traditionnelle servie comme plat principal.
La chakchouka, également appelée tchoutchouka, chouchouka, mekbouba est un plat traditionnel des juifs d'Algérie que l'on retrouve avec des variantes dans toute l'Afrique du Nord. LA BASE : Poivron, tomate, oignon et ensuite vous ajoutez ce que vous aimez !. Il en existe bien sûr autant de variantes que de familles.
Tournez-les de temps en temps jusqu'à ce que la peau ramollisse et noircisse.
C'est une sorte de ratatouille aux poivrons ou aux piments🌶 verts ou rouge et le plus souvent aux oignons🧅 et à la tomate🍅.
Recette Tchoutchouka : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Recette Tchoutchouka. Ajoutez tous les légumes verts, le persil effeuillé, le mascarpone, le cumin, salez et poivrez. Le nom à l' origine est berbère et signifie « mélange ».
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Tchoutchouka"
Enregistrer un commentaire