Veloute Petit Pois
Veloute Petit Pois. Velouté de petit pois façon Julie. Ce velouté de petit pois peut se déguster chaud, tiède, ou froid.
Lire aussi : Les petits pois comme vous ne les avez jamais cuisinés ! Ce velouté de petit pois peut se déguster chaud, tiède, ou froid. En option : filtrer la préparation au travers d'une passette pour obtenir un velouté bien lisse.
Velouté de petit pois et chorizo.
Ajouter les petits pois et la menthe effeuillée.
Ajouter le fromage frais, mixer au mixeur plongeant. Ajoutez la crème de soja , le sel et le poivre. Velouté petits pois, menthe et jambon séché.
Judul: Veloute Petit Pois
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Veloute Petit Pois"
Enregistrer un commentaire