Coquelet Au Four
Coquelet Au Four. Avec une sauce au poivre ou même au citron, le coquelet va émoustiller vos papilles à coup sûr. Four Préparation Préchauffez le four, position grill.
Four Préparation Préchauffez le four, position grill. Dans votre plat mettez une couche d'oignon, les morceaux de coquelet avec la marinage. Badigeonnez-le* d'huile d'olive ou d'une noix* de beurre.
Avec une chair tendre et délicate, il s'agit d'une volaille qui se prépare de nombreuses façons et qui régale les papilles les plus exigeantes.
Voir plus d'idées sur le thème coquelet, coquelet recette, recette.
Arrosez d'huile d'olive puis déposez le coquelet par-dessus. Rôti, fricassé, grillé, farci ou frit, il y en a pour tous les goûts. Mettez-les dans un grand saladier et ajoutez le jus de citron non traité et quelques gouttes de Tabasco.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Coquelet Au Four"
Enregistrer un commentaire