Maquereau Barbecue
Maquereau Barbecue. La consommation du maquereau favorise la diminution du risque de maladie cardia-vas. Le poisson est cuit lorsque la chair se détache facilement de l'arête.
Ces petits poissons m'ont donné envie de les goûter car j'en achète et en mange très rarement, c'est une erreur car la chair est goûteuse et moelleuse. Faire cuire sur le barbecue, de chaque côté en surveillant la cuisson. « C'est délicieux, le maquereau est un poisson qui ne se défait pas au barbecue, il ne se dessèche pas non plus. ». Squeeze the celeriac in a clean cloth to remove all the moisture.
Sans arrête, ce poisson est ultra facile à cuisiner et séduira les plus réticents.
Set aside until ready to serve.
Enduisez les filets de maquereau avec la sauce de moutarde. Ensure the mackerel has been scaled and gutted. Placez les maquereaux côté peau sur une plaque huilée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Maquereau Barbecue"
Enregistrer un commentaire