Pomme De Terre Duchesse
Pomme De Terre Duchesse. Gratin de pommes de terre fondant. La purée de pommes de terre doit être bien sèche.
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau froide et ajoutez du sel. Gâteau au fromage blanc de la duchesse. Mettez la purée dans une poche à douille puis montez des petites pyramides.
Préparez un plaque à four avec du papier sulfurisé.
Coupez le beurre en morceaux, puis mélangez-le à la purée.
Les pommes duchesse, ou pommes de terre duchesse, sont une spécialité culinaire française à base de pomme de terre. Ajouter le beurre, les jaunes d'oeufs et les assaisonnements. Ajoutez le beurre et incorporez-le aux pommes de terre en remuant sans cesse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pomme De Terre Duchesse"
Enregistrer un commentaire