Potage Potimarron
Potage Potimarron. Versez le bouillon de volaille de manière à recouvrir entièrement le potimarron puis incorporez les herbes. Pelez et émincez l'oignon puis sautez-le dans la poêle. Épluchez et découpez en petits cubes la carotte et le potiron.
Laisser cuire une trentaine de minutes. Faites cuire une quinzaine de minutes, ôtez les herbes et mixez le tout. Ajouter la crème fraiche et rectifier.
Saler, poivrer, muscader et ajouter le persil.
Ajouter tous les légumes et l'ail, puis verser le bouillon et le lait.
Faites revenir l'oignon émincé dans un faitout avec l'huile d'olive puis ajoutez le potimarron coupé en morceaux. Lavez le potimarron et la branche de céleri. Versez le lait et plongez le sachet d'épices dedans.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Potage Potimarron"
Enregistrer un commentaire