Ailes De Raie Au Four
Ailes De Raie Au Four. Servir avec du boulgour ou du riz par exemple et peu de citron vert. Préparation Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies et recouvrir de vin, sel, poivre, oignon finement coupé, persil.
Epluchez et tranchez finement les oignons. Servir avec du boulgour ou du riz par exemple et peu de citron vert. Préparation Dans un plat à gratin, disposer les ailes de raies et recouvrir de vin, sel, poivre, oignon finement coupé, persil.
Arrosez-les ensuite de vin blanc, puis ajoutez l'oignon et le persil.
Epluchez et tranchez finement les oignons.
Dans un plat à gratin large, déposez les ailes de raie. salez, poivrez légèrement, et mettez un peu de piment d'espelette ainsi que la moitié des herbes. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Passer l'aile sous un filet beau froide et essuyer.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ailes De Raie Au Four"
Enregistrer un commentaire