Ceviche De Thon
Ceviche De Thon. Assaisonnez de sel et de poivre. Taste before serving and add more lemon juice or soy sauce as needed.
Dans un saladier, mélangez la moutarde, le vinaigre et un filet d'huile d'olive. Retrouvez toutes nos recettes de ceviche de thon. Décorer avec des tranches ou des carrés d'avocat et de coriandre finement hachée.
Placez le poisson dans un plat de service et ajoutez la coriandre ciselée.
Coupez le thon en fines tranches.
Ajoutez la marinade, les lamelles d'oignon rouge et laissez reposer pendant quelques minutes. Taste before serving and add more lemon juice or soy sauce as needed. Ce ceviche de thon, aussi connu sous le nom de ceviche volquetero, est un ceviche équatorien fait avec du thon en boite, des oignons, des tomates, jus de citron vert et de la coriandre fraîche, servi sur un plat avec des « chiffles » ou chips de plantain vert, chochos (fèves Lupin), des graines de maïs grillés et de la sauce piquante.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ceviche De Thon"
Enregistrer un commentaire