Crique Ardechoise
Crique Ardechoise. Palets parmentier (criques) Crique de nané. galette ardéchoise. Voici la recette traditionnelle de cette galette ardéchoise cuite à feu vif dans une poêle.
Bonjour à tous, Avec l'arrivée de l'automne, des préparations chaudes et consistantes sont revenues dans les assiettes de mes gourmands. Ce plat traditionnel de nos campagnes vous régalera à coup sûr. Les galettes de pommes de terre sont ensuite cuites et dorées à la poêle.
Il existe plusieurs variantes de la recette mais nous allons vous présenter la recette traditionnelle.
Bien mélanger le tout, saler, poivrer.
Il vous faudra donc des pommes de terre farineuse, des œufs, du persil, une gousse d'ail, du beurre, du sel et du poivre, des oignons, du beurre et de l'huile d. La bonne cuisine paysanne qui va à l'essentiel ! Il s'agit d'une galette de pommes de terre toute simple, à l'ail et au persil.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Ophelia Lee
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crique Ardechoise"
Enregistrer un commentaire