Cuisse Poulet Au Four
Cuisse Poulet Au Four. Saupoudrer de fleur de sel, de paprika fumé et de thym. Si on prépare une grande quantité de poulet, recouvrir sa plaque de four de papier aluminium ou sulfurisé (plus facile pour le nettoyage après :-).
Ajouter l'échalote coupée, puis le sel et le poivre (selon goût). Pendant ce temps, lavez et parez le potimarron et l'échalote. Si on prépare une grande quantité de poulet, recouvrir sa plaque de four de papier aluminium ou sulfurisé (plus facile pour le nettoyage après :-).
Mélangez la moutarde, le sel, le poivre, le miel et le jus du citron.
La cuisson de cuisse de poulet au four est la méthode la plus répandue pour cuire les aliments.
Si c'est au contraire une petite quantité, un plat moyen allant au four (porcelaine, pyrex.) suffira, et pas besoin de le recouvrir de papier alu ou sulfurisé. Saupoudrer de fleur de sel, de paprika fumé et de thym. Mais qui, grâce à l'assaisonnement et cette préparation au four, se transforme en un délicieux plat, riche en goût.
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Ophelia Lee
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